Da questa visione nasce nel 2016 un importante progetto che ha portato alla realizzazione della Pizza Antica Sicopoli. Un progetto guidato da un preciso obiettivo: offrire ai nostri clienti un prodotto che conserva la tradizione delle sue origini, inserendosi al contempo, in una realtà culinaria curata e ricercata. Un prodotto, quindi, che nasce da un incontro perfetto tra l’arte della pizza e l’esperienza della cucina.
Per la realizzazione del progetto “Pizza Antica Sicopoli”, preziosa è stata la consulenza e la collaborazione del Dot. Alessandro Bertuzzi, Tecnologo alimentare, esperto di impasti e lievitazioni. Ho seguito con lui un’importante formazione sulle tecniche di impasti con lievito madre per arrivare, impasto dopo impasto, a definire quello che è il prodotto finale che oggi offriamo.
Mi sono poi avvicinato alla cultura del vino, iniziando il percorso di Sommelier, concluso nel 2017, che oggi mi permette di offrire ai nostri ospiti un servizio completo: dalla presentazione dei piatti all’abbinamento dei vini, per un’esperienza culinaria a tutti gli effetti.
Penso che la ristorazione sia un mondo in continua evoluzione ed è questa dinamicità che rende sempre più viva la mia voglia di formarmi su nuove conoscenze, per continuare a migliorare. La mia filosofia è ricercare la qualità nei piccoli dettagli, studiare sul campo le nuove tendenze valorizzando sempre e comunque la genuinità dei sapori per soddisfare il palato dei nostri clienti.